Datenschutz

Wir freuen uns, dass Sie unseren Internetshop besuchen und bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Produkten.

Wir nehmen den sorgfältigen und sicheren Umgang mit Ihren persönlichen Daten sowie die Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen über den Datenschutz sehr ernst. Aus diesem Grund bitten wir Sie, nachstehende Informationen zur Kenntnis zu nehmen:

Anonyme Datenerhebung

Beim Besuch unserer Website bleiben Sie anonym, wenn Sie uns nicht ausdrücklich mitteilen, wer Sie sind.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen, die Auskunft über Ihre Identität geben. Darunter fallen beispielsweise Ihr Name, Ihre Anschrift, Ihre IP- und E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Kreditkartennummer, Kontaktdaten und rechnungsbezogene Daten. Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt nur dann, wenn Sie uns diese zur Abwicklung Ihrer Bestellungen, zur Kontaktaufnahme, zur Bestellung des Newsletters oder ähnlichen Gründen ausdrücklich mitteilen, da wir diese zur Erfüllung der gesetzlichen Verpflichtung zur Führung der Handelsbücher benötigen. Daten, die Sie der Parfümerie Brückner GmbH zur Bestellabwicklung zur Verfügung stellen, werden also gespeichert. Wir können Informationen offenlegen oder weiterleiten, wenn unser Geschäft veräußert oder übernommen wird. Sonst werden personenbezogene Daten nur erhoben, verarbeitet und genutzt, wenn Sie hierzu ausdrücklich einwilligen.
Wir übermitteln Dritten Ihre personenbezogenen Daten, die uns dabei unterstützen, Ihnen unsere Produkte zur Verfügung zu stellen. Diese Dritte dürfen diese Informationen zu keinem anderen Zweck nutzen, als uns bei der Bereitstellung unserer Produkte zu unterstützen.

Werbliche Zwecke

Zu werblichen Zwecken werden Ihre personenbezogenen Daten nur dann verarbeitet oder genutzt, wenn und soweit Sie Ihre ausdrückliche Einwilligung erteilen.

Widerruf

Eine vormals erteilte Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen. In diesem Fall benutzen Sie bitte das Kontaktformular.
Den Newsletter können Sie ebenfalls jederzeit abbestellen. Auch in diesem Fall benutzen Sie bitte das Kontaktformular.

Korrektur personenbezogener Daten

Falls sich Ihre persönlichen Daten ändern (Name, Anschrift, E-Mail-Adresse) haben Sie jederzeit die Möglichkeit, uns über das Kontaktformular zu informieren, damit die Daten aktualisiert werden können.

Datensicherheit

Alle personenbezogenen Daten im Kundenbereich und während des Bestellprozesses werden über eine gesicherte SSL-Verbindung verschlüsselt übertragen.

Cookies

Cookies sind kleine Dateien (eine Art elektronische Visitenkarte), die auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden. Der Einsatz von Cookies ermöglicht es uns, unseren Internetshop effektiver und sicherer zu machen. Die von uns verwendeten Cookies enthalten keine Viren und richten somit auf Ihrem Rechner keinen Schaden an.

Links

Für den Fall, dass Sie durch einen Link auf die Seite eines anderen Anbieters gelangen, weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass diese Partner eigene Datenschutzerklärungen haben und die Parfümerie Brückner GmbH keinen Einfluss auf den Inhalt und die Gestaltung dieser Seiten hat. Die Inhalte dieser Datenschutzerklärung gelten selbstverständlich dort nicht.

Auskunftsrecht und Fragen zum Datenschutz

Wir beachten Ihre unabdingbaren Rechte des BDSG: Natürlich teilen wir Ihnen auf Anforderung jederzeit schriftlich entsprechend des geltenden Rechts mit, ob und welche persönlichen Daten wir über Sie gespeichert haben, aus welchen Quellen diese Daten stammen und zu welchem Verwendungszweck Sie gespeichert wurden. Sie haben das Recht zur Berichtigung von falschen personenbezogenen Daten, Löschung Ihrer Daten, Sperrung Ihrer Datensätze sowie das Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde.
Darüber hinaus stehen wir Ihnen jederzeit für weitere Fragen zum Thema Datenschutz zur Verfügung.
In diesen Fällen teilen Sie uns Ihr Anliegen bitte schriftlich unter der nachfolgenden Anschrift mit:
Parfümerie Brückner GmbH
Rindermarkt 1
80331 München

Änderung der Bestimmungen über den Datenschutz

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit unter Beachtung der geltenden Datenschutzbestimmungen zu ändern.
Hinweise zu Änderungen dieser Datenschutzerklärung würden an dieser oder geeigneter anderer Stelle bekannt gemacht werden.

Bitte warten…

Sie haben folgenden Artikel in den Warenkorb gelegt:

Continue shopping
View cart & checkout